中金在线 > 市场 > 国际市场

|国际市场

七大机构预测美国4月非农数据 总体偏乐观美元有望继续涨!

汇通网 佚名

|
  北京时间周五(5月3日)晚间20:30,美国劳工部将公布美国4月份非农就业报告,目前市场预期比较乐观,新增就业人数预计达18.1万人,失业率可能维持在3.8%,接近1969年以来最低位;薪资增速预计在3.3%,仍逼近近十年高位。随着公布时间的临近,包括美银美林和高盛等八大机构也纷纷给出各自的预测,总体来看还是比较乐观。
  机构预测美国4月非农数据,总体乐观:
  1。美银美林:预计4月美国非农增加25万人;
  美银美林预计,美国4月非农就业数据将继续保持“强劲”表现,预计非农就业人数将续增25万人,失业率维持在3.7%,薪资环比增长0.3%;一旦真能达到预测的水平,在经历美联储决议的冲击过后,美元指数仍有望重拾涨势。
  2。高盛:预计4月美国非农增加19.5万人;
  高盛预计,美国4月非农增加19.5万人,4月失业率将维持在3.8%的水平,平均每小时工资月率将增加0.2%,工资年率将录得3.2%,就业增速仍然稳固。
  3。布朗兄弟哈里曼:预计4月美国非农增加约18.5万;
  布朗兄弟哈里曼表示,周五的美国月度就业报告很可能成为本周的亮点;共识预测称,3月份新的非农就业岗位约为18.5万。
  4。加拿大帝国商业银行:预计4月美国非农增加约20.8万,美元料获得支撑;
  加拿大帝国商业银行认为,4月就业参与人数略微增加或将支撑非农就业人口企稳在20万附近,但按趋势来看就业增速仍将略微放缓,与经济接近全面就业的趋势相符。预计失业率维持在3.8%,此为该行对美国未来劳动力市场最低读数的预期。
  加拿大帝国商业银行同时预计,美国4月份失业率维持在3.8%,此为该行对美国未来劳动力市场最低值的预期。随着上月低工资工人重新加入劳动力大军对薪资的负面影响逐渐消退,4月薪资应出现趋势增长,预计平均每小时工资月率增至0.3%。该行指出,假如美国非农数据表现疲软,可能对美元构成打压,从而提振金价。
加载全文
加载更多

精彩博文
×
美天电子酒店_美天电子vip_美天电子vip 柳传志| 临高启明| 凤凰大视野| 上海大学| 将夜| 58团购| 皮卡丘| 笑傲江湖| 九寨沟| 天线宝宝|