中金在线 > 理财 > 理财资讯

|理财资讯

因赛集团过会:今年IPO获批第25家 广发证券开门红

中国经济网 佚名

|
  中国经济网北京5月1日讯昨日,证监会第十八届发审委2019年第31次会议召开,广东因赛品牌营销集团股份有限公司(以下简称“因赛集团”)首发获通过。这是今年过会的第25家企业。
  因赛集团此次IPO的保荐机构为广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”),保荐代表人为李锐、吕绍昱。这是广发证券今年首单保荐过会项目。
  因赛集团主要从事整合营销传播代理服务,业务范围涵盖品牌管理、数字营销、公关传播及媒介代理四大类。
  因赛集团拟在深圳证券交易所创业板上市,本次拟公开发行股票数量不超过2113.54万股,不低于发行后总股本的25%。本次公开发行不涉及股东公开发售股份。
  因赛集团本次拟募集资金3.73亿元。其中,2.07亿元用于品牌营销服务网络拓展项目,6756.26万元用于品牌创意设计互联网众包平台建设项目,4663.96万元用于多媒体展示中心及视频后期制作建设项目,3059.28万元用于品牌整合营销传播研发中心建设项目,2073.49万元用于品牌管理与营销传播人才培养基地建设项目。
  发审委会议对因赛集团提出询问的主要问题:
  1、发行人主营业务是为客户提供整合营销传播专业服务,核心业务为品牌管理,并延伸开展数字营销、公关传播、媒介代理等业务。请发行人代表:(1)结合行业特点、行业政策、竞争状况、发展趋势、市场环境及同行业可比公司情况等,说明发行人核心竞争力和竞争优势;(2)说明发行人大量对外采购内容制作的原因,报告期内自主制作内容与对外采购内容的比例情况;(3)说明将整合营销传播专业服务划分为品牌管理、数字营销、公关传播和媒介代理四类业务的依据及标准、是否属于行业惯例,四类业务的联系与区别;(4)说明互联网等新媒体营销模式对发行人业务、经营模式及持续盈利能力的影响,发行人的应对措施。请保荐代表人说明核查依据、过程并发表明确核查意见。
加载全文
加载更多

精彩博文
×
美天电子酒店_美天电子vip_美天电子vip 王一博| 神马| 郎平| 甲骨文联合ceo去世| 赵忠祥| 天下第九| 废柴老爸| 一带一路| 西安马拉松| 军运会赛指南|