中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

李弈善:谨防非农触底反弹,晚间1267看涨!

黄金网特约 李弈善  

|
  李弈善:谨防非农触底反弹,晚间1267看涨!
  【05.03原油思路】
  目前的原油符合我们从61.8开跌的思路,说明目前的空头力量依然比较强劲。那么多单点位就要适当下移到61.1-61.2一线。61.8目前已经成为了短期阻力,如果晚间原油再次下破昨日低点60.9那么可能存在追空的空间。
  

  

  【05.03黄金思路:谨防非农后触底反弹】
  早盘给出1273-1274做空思路,盘中最高反弹至1272.69一线,盘中最低至1269.有的人可能会觉得会不会直接踏空错过一波利润。但是我考虑的是进场过早会不会带太大的防守。 1272空进去防守最少要带到1277,但是5个点的防守空间未必能给我们带来超过5个点的利润。这样的防守大于利润的交易个人认为是不值得去参与的。每一笔交易进场之前首先考虑的一定是风险,如果风险过大宁可踏空都尽量别去做错。
  实际上到目前为止金价仅仅只有3个点的波幅。目前市场都看好非农数据好于预期,都在看空黄金。但是一旦市场情绪一致的时候就是我们需要更谨慎的时候。从目前来看,即使晚间非农利空,但只要不是大幅利空,不看好大幅下跌,在美联储消息之后市场已经消化了部分数据行情。谨防晚间大资金控盘出现触底反弹行情。
  【05.03美盘策略参考】
  ① 黄金非农前初见1267多,防守3个点,看1272-1277
  ② 晚间见1278-79空,防守1282,看1272
  ③ 原油初见61.1-2多,防守60.9,看61.8-62.2
  ④ 晚间初见62.2空,防守62.5看61.6-61.3
  【个人观点,仅供参考,入市有风险,盈亏自担】
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问

美天电子酒店_美天电子vip_美天电子vip 杜聿明| 终极一家| 驱动精灵| 张亚东| 搞笑一家人| 都江堰| 笑傲江湖吕颂贤| 步步惊心:丽| 我的微信连三界| 中国青年志愿者协会|