中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

孙本金:非农能否打破关键支撑壁垒就在今晚!

黄金网特约 孙本金

|
  自美联储对美国强劲经济的立场进行乐观评估后,鲍威尔贬值美元后,黄金一直处于FOMC压力之下?;平鹉壳暗慕灰准鄹裎?,271.66美元,在1,266.39美元和1,278.02美元之间。
  黄金价格已经取得技术性举措,为全面崩?;蚯渴频髡蚩饲熬?。从基本面来看,鲍威尔发表强硬言论,他认为近期通胀疲软是暂时性的,因此黄金利空看跌昨日因为美元巩固其自身修正而在今天的一些后续行动中屈服于黄金。
  我们继续怀疑,在黄金价格走高之前,黄金目前的反弹将需要通过美国数据疲软得到证实。在这种情况下,我们暂且怀疑黄金和白银价格可能保持区间波动。关键的汇合区域是200-DMA与1253的50%斐波那契下跌。在那里击穿61.31%Fibo目标位于1231,符合12月中旬/ 10月阻力位。同时,价格维持在1266支撑位(目标区域昨日指出,此处:黄金空头收回FOMC和鲍威尔看涨后的指挥棒,黄金价格有望下跌至200日均线之下)。
  

  非农就业人数将金价摆脱区间波动?ADP和ISM指向不同的方向,然而,本周我们还有非农就业人数,而大纲报告(不管怎样,应该会导致美元价格在膝盖反弹上发生重大转变)。这样的事件很可能推动黄金的壁垒,如果数据是上个月的显着改善,这将缓冲上一次GDP和ISM制造业数据(美国制造业采购经理人指数)的负面影响,美元可能反弹至98.20及以上在2.40-2.60%范围内上涨10美元,因此相当于陈旧多头的卖出止损,为图表下方的关键汇合区域开启技术案例。另一方面,较弱的消费行为,可能会使美元下跌并支撑黄金回落至1290区域。
  黄金趋势:小时线疲软;日线连阴,熊形态!
  黄金操作策略A:
  黄金操作策略B:1280/1276空,止损1285,目标1261/1265!
  黄金支撑:1260/765;阻力:1285/1280!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP

美天电子酒店_美天电子vip_美天电子vip 在远方| 工商银行| 十年三月三十日| 虎牙直播| 瓦努阿图群岛地震| 瓦努阿图群岛地震| 王一博| 男子车站袭击武警| 海伦·亨特遇车祸| 废柴老爸|