中金在线 > 汽车 > 车市动态

|车市动态

或于10月首发 全新高尔夫发布时间推迟

汽车之家 佚名

|
  [汽车之家 新闻]? 日前,有外媒报道称全新一代大众高尔夫的发布时间或将推迟到2019年10月,而并非是在此前传闻的法兰克福车展(2019年9月)。同时,新车将于2019年第三季度末率先在德国狼堡工厂生产。
  

  『全新一代大众高尔夫谍照,谍照来源:carscoops』
  此前我们已经报道了全新一代大众高尔夫的无伪谍照。新车采用了大众最新的设计风格,新车头灯上沿与狭长的前格栅相连,结合俯冲式的前发动机舱盖,拉伸了新车车头的横向视觉宽度。同时相较于现款的第七代大众高尔夫,新车的头灯造型特更为复杂(头灯周围的黑色部分仅为伪装),新车头灯的下沿采用了阶梯状的设计,同时内部也顺势采用两道LED灯带勾勒。而新车前脸下方的进气格栅采用左右贯通的设计,并在两端轮廓处设计了富有动感的折线,谍照中雾灯内侧L形装饰仅为伪装(看上去像是画的),其具体造型尚不明确。
  

  

  『全新一代大众高尔夫谍照,谍照来源:carscoops』
  从侧面来看,全新大众高尔夫的车身侧面与现款车型较为相似,全新高尔夫的后视镜由A柱后端移至车门,同时腰线的位置经过上移,贯穿了前后门把手和后翼子板中部(油箱盖处),使得侧身看起来更加紧致。而车尾部分,新车后备厢凸起的棱线贯穿左右尾灯,同时新车尾灯内部线条与后备箱周围的切面相连接,其整体在尾部形成一个环形。此外,谍照中的新车还配备了小尺寸的后扰流板,搭配下方的四边形排气和黑色装饰,增添了运动感。
  动力方面,新车预计将在海外市场提供1.0T三缸、1.5T四缸等多种动力,同时不排除未来增加带有微混系统的车型。(消息来源:Automotive News Europe;文/汽车之家 马艾骏)
  ?
加载全文
加载更多

精彩博文
×
美天电子酒店_美天电子vip_美天电子vip 僵尸世界大战| 我爱我家| 新三国演义| 爱马仕| 鹿鼎记| 下一站幸福| 柳传志| 美梦成真| 优酷| 薰衣草|